Choose language: English Korean

Hasil Seleksi Akhir PPDB-PMDK

PENGUMUMAN HASIL SELEKSI PPDB JALUR PMDK

TAHUN AJARAN 2014-2015

Berikut diumumkan Hasil Seleksi Penerimaan Peserta Didik Baru Jalur PMDK tahun ajaran 2014-2015 sesuai dengan lampiran Keputusan Kepala SMAN 1 Pacitan no: 420/390/408.37.17.01/2014 (yang dapat anda lihat pada link bagian bawah pengumuman ini), dan selanjutnya bagi Peserta PPDB yang dinyatakan diterima diharuskan melakukan tahapan-tahapan sebagai berikut:

Mendaftar Ulang sebagai Peserta Didik Baru SMAN 1 Pacitan pada:

Hari dan Tanggal   :    Senin dan Selasa, 16 dan 17 Juni  2014

Waktu                   :   Pukul 08.00 WIB -12.00

Tempat                 :   SMA Negeri 1 Pacitan ,   Jl. Letjend. Suprapto No. 49 Pacitan.

Syarat-syarat Daftar Ulang (Lapor Diri) sebagai Peserta Didik Baru bagi yang Diterima:

1. Menyerahkan Kartu Peserta Tes.

2. Menandatangani daftar hadir telah mendaftar ulang.

3. Menyerahkan SKHUN sementara dari sekolah asal.

4. Menandatangani surat pernyataan sanggup menaati tata tertib sekolah yang ditandatangani oleh peserta didik dan orangtua/wali (Surat Pernyataan dapat di-download disini)

Calon Peserta didik baru yang dinyatakan diterima dan tidak mendaftar ulang (Lapor Diri) sampai dengan hari Selasa tanggal  17 Juni  2014 pukul 13.00 WIB dianggap mengundurkan diri dan dinyatakan gugur.

Bila ada sesuatu yang kurang jelas dapat datang dan ditanyakan langsung di SMAN 1 Pacitan.

Catatan:

pengumuman hasil seleksi PPDB melalui web ini hanya salah satu sarana informasi saja (isi diluar, bukan tanggungjawab admin), PENGUMUMAN RESMI beserta hasil pengolahan nilai secara transparan adalah pengumuman PPDB yang disampaikan pada PAPAN PENGUMUMAN di Sekolah hari Jumat 13 Juni 2014 jam 08.00 WIB.

Bagi yang TIDAK DITERIMA, pengambilan berkas pendaftaran anda dilayani pada hari Senin-Selasa tanggal 16-17 Juni 2014 jam:08.00-12.00 di SMAN 1 Pacitan, sekaligus akan dibagikan Username dan Password baru untuk pendaftaran PPDB jalur Reguler.

Hasil seleksi PPDB selengkapnya dapat anda klik pada link dibawah ini:

Selama dilingkungan SMAN 1 Pacitan harus berpakaian Sopan, Rapi dan Bersepatu.

>>>mjk

Last Update: 12-06-2014 23:55